娱乐
首页>娱乐>正文

导演西谷弘解析《昼颜》:学会爱更加重要

2018-05-1522:23:33来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由西谷弘执导,上户彩、斋藤工、伊藤步、平山浩行等主演的电影《昼颜》,将于5月18日全国上映。西谷弘表示,希望大家在看过之后,可以唤醒对于恋爱、婚姻关系深层次思考,学会如何去爱。

谈及到为什么电影坚持让原班人马回归时,导演西谷弘说:“对于演员而言,《昼颜》中的角色也在他们自己的心里有了成长,上户彩的戏路更宽了,表现力更强了。在剧中上户彩的角色更多的是用旁白来表现,而在电影中更多的则是她本人的表达。从角色本身而言,纱和也有了成长,电影中的纱和面对爱情更加勇敢。

《昼颜》电影版即将上映的消息,也吸引了一大批剧迷们的关注。导演西谷弘说一开始并没有拍电影的打算,后来看到大家对《昼颜》的喜欢才在2014年底决定拍摄《昼颜》的电影版。

此外,“昼颜CP”最后的感情走向,成为本片最大的悬念之一。对于结局的设置,导演谈到:“有时候爱只有在不圆满中才能得到永恒,是一种极致化的创作。这样的结局不是不圆满,而是把最美的那一刻定格在那里。”

据悉,电影《昼颜》由西谷弘执导,上户彩、斋藤工、伊藤步、平山浩行等主演,由中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行,将于5月18日全国上映。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端