娱乐
首页>娱乐>正文

《昼颜》开启30城超前观影 赢得一致好评

2018-05-1521:52:06来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由西谷弘执导,上户彩、斋藤工、伊藤步、平山浩行等主演的电影《昼颜》,将于5月18日全国上映。近日,片方举办了30城超前观影活动,影票瞬间售罄。影片凭借极具现实意义的题材和虐心纠结的情感关系,赢得了一致好评,赞其为“年度女性必看影片”。

5月14日起,电影《昼颜》开启了覆盖30座城市的超前观影,让期待已久的观众先睹为快,提前感受这部现象级话题神作所带来的情感和心灵震撼。与此同时关于电影的讨论也在各大话题榜上名列前茅,有人评价“又甜又虐,看到了爱的本来面目”、 “看完只觉得要更加珍惜自己爱的人”,作为年度最受关注的爱情片,用如潮的好评率先领跑,开局成绩相当漂亮。

《昼颜》讲述了纱和与北野三年后意外重逢并前情再续的故事。其中纱和在勇敢追求爱情的过程中,不断实现自我成长的经历给大家留下了深刻印象。在点映过程中,所有人的心情随着纱和的内心变化而起伏,当影院再次响起《Never Again》插曲之时,瞬间击中了在场每一位观众心中的柔软之地。

除了普通观众外,影评人亦对影片表示认可。相信在强劲口碑的加持下,《昼颜》的热度也将继续飙升,成为年度最值得观看的情感话题大作。

据悉,电影《昼颜》由西谷弘执导,上户彩、斋藤工、伊藤步、平山浩行等主演,由中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行,将于5月18日全国上映。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端