娱乐
首页>娱乐>正文

“仙女”赵慧仙诠释超凡音乐实力

2018-05-1515:46:55来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,有着“全能小仙女”之称的演员、歌手赵慧仙新专辑《先走好了》已首发,在新专辑中,赵慧仙一口气创作六首歌曲,更囊括歌手侧田、新锐音乐人歌手印子月、金曲奖提名混音师-赵靖等强大阵容。

赵慧仙出道以来,首先以演员的身份被大家熟识,并和许多大导演合作过影视作品,之后缘于对音乐的热爱,她以超凡的音乐实力成为一名创作歌手。近日,赵慧仙带着让粉丝期待已久的新专辑做客红人访,为我们讲述她的音乐之路。

新专辑主打歌《先走好了》讲述的是一个人漂泊的旅程,虽然在曲风上是一首快歌,但歌词比较悲伤,表达了感受到对方的不爱而提出离开的微妙情感,赵慧仙更跨界担任主打歌《先走好了》的MV导演并客串MV女主角,为现代女性发声,要时刻把握自己的命运。

赵慧仙透露专辑里加入了有新的的尝试,之前的歌曲都是有和别人合作完成,但这个专辑完全是她自己想表达的,如同自己的孩子一般。之前曲风偏轻歌比较多,这一次的曲风节奏感比较强。她说:春天来了,欢快的曲风听起来会让人更开心。

这张专辑是赵慧仙人生中比较有意义的一张专辑,所有歌曲都会和老师不断地进行磨合、修改,尽自己最大的努力做到最好。她透露,一口气创作的六首歌曲都来自夜深人静的晚上,在安静的时候更有灵感。

在赵慧仙看来无论是演员还是歌手都是一样的,只是表达方式不同,她喜欢每个状态下的自己,相信“歌手”赵慧仙的《先走好了》会让你看到更全面的她,专辑歌曲也将惊艳你的耳朵。

责任编辑:孙潇(EN060)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端