娱乐
首页>娱乐>正文

伊能静发文谈育儿心得:别让孩子背负你的伟大

2018-05-1515:01:05来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

伊能静与儿女

5月15日,伊能静发表长文,探讨家长们为孩子的“牺牲”。之前,有网友称:“我一定要为我的孩子剪一次短发,我觉得这也是每个妈妈该有的牺牲。”伊能静在文中写到:“为什么要为孩子牺牲?他没有要你牺牲什么。他要你快乐,当你说为他牺牲的时候,也许你沒想过,他因此背负了你的伟大。”

她进一步解释道:“你无潜意想告诉孩子你的伟大,卻让孩子被压的抬不起头,我妈妈因为有我,变成了一个不够完整的人。”她感慨:“但我深深相信,只要我们全心全意不求付出的爱孩子,即使一辈子不说,他一定会知道。”

网友纷纷表示:“很喜欢静姐这种看法,很多时候妈妈都会这样和我们说,给我们也就下了伤害。”“这篇写的太好了,特别喜欢静姐培养孩子的心得!”“啊哈哈,我剪了短发,是因为自己想改变一下。”

责任编辑:唐冰清(EN073)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端