娱乐
首页>娱乐>正文

健身小课堂上线 教练汪东城喊话“要坚持”

2018-05-1509:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

汪东城目光坚定

日前,正在热拍的电视剧《我的健身教练》曝光了最新视频,主题为健身小课堂。视频中,饰演健身教练周乔的汪东城身着紧身运动背心,示范了多组健身动作,分享了健身的小tips,还指出了一些常见误区,大东坦言“让自己身材保持一个最好的状态,健康的饮食、适度的运动,贵在坚持”,他反复强调“贵在坚持”,引来网友调侃“大东真是个实在的教练,然而我就是做不到坚持啊”,粉丝们纷纷互动留言,分享健身运动感受。

随着拍摄的推进,汪东城的健康好身材也不断被曝光,一向乐观爱运动的大东之前就随时随地健身运动,从三脚架到水桶,因地制宜的花式健身方式,让大东一直保持着良好的身材比例。此次大东在剧中角色是帮助他人管理身材,更高强度高密度下的锻炼,逐渐让他的肌肉线条趋向完美,给人感觉紧实有安全感,大家纷纷点赞称其为“腹肌暖男”、“铁臂超人”。

据悉,由汪东城主演的新剧《萌妃驾到》《西夏死书》也将于近期播出,受到各方关注,未播先热的多个话题让人颇为期待。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端