娱乐
首页>娱乐>正文

王源戛纳再揽国际大牌 成最年轻品牌大使

2018-05-1507:08:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

王源戛纳再揽国际大牌 成最年轻品牌大使

近日,王源受到萧邦和欧莱雅两大国际品牌的邀请前往戛纳电影节。当晚,王源作为萧邦品牌大使出席萧邦晚宴,作为新电影人来到戛纳学习。活动当天王源3套LOOK各具特色,从一身蓝色牛仔衣到黑白相配的翻领外套,以及压轴的镶砖外套,每一身都穿出了风格别样的时尚感。据悉,王源是萧邦全球品牌大使中最年轻的一位。

王源此次是作为萧邦品牌大使以及欧莱雅品牌大使的双重身份首次前往戛纳,一落地便受到当地粉丝和媒体的热情欢迎。在当晚的萧邦晚宴上,王源身着Balmain 2018秋冬系列,一身镶钻外套搭配萧邦配饰,举手投足间尽显绅士之风。同时作为欧莱雅品牌大使,王源受邀前往《欧莱雅值得说》采访,对话洪晃致敬影坛女性力。除此之外,王源还与ELLEChina CEO晓雪一同对话第70届戛纳电影节最佳女演员黛安·克鲁格(Diane Kruger),两人畅谈电影艺术。

作为国内首位受邀戛纳电影节的00后,王源在国际上的影响力与日俱增。2017年初首次受邀前往联合国青年论坛, 2017年底王源入选美国《时代》周刊全球最具影响力青少年30人,2018年作为联合国儿童基金会青年教育使者再度受邀前往联合国青年论坛,并在论坛上发表全英文演讲。除此之外,王源接连接下5个国际代言,包括欧莱雅、HM、奥利奥、惠普以及萧邦,是这些国际品牌全球最年轻的代言人。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端