娱乐
首页>娱乐>正文

零点乐队《想念你》上线 一首只为母亲而唱的歌

2018-05-1413:23:25来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,零点乐队新单曲《想念你》于母亲节温情上线。歌曲《想念你》是零点乐队写给全天下母亲的歌,抒情动人的旋律搭配老五浑厚质感的声线,让人不自觉脑中回想与妈妈的时光,触动听者心里最柔软的部分。

《想念你》由零点乐队主唱老五与歌手邢天溯填词,零点乐队亲自作曲。歌曲一改往日硬汉风格,前奏缓缓进入的钢琴声瞬间将听者带入思念的情绪中,抒情的和弦编曲搭配老五饱含深情的诠释,将天下人对母亲的爱与依恋一一细腻呈现出来。“想念你,再次呼唤我乳名,回到你身边,不会再让你伤心”简单却直击内心的歌词,唱出了千万儿女对母亲的回忆与感恩,令人动容。

新单曲《想念你》是零点乐队继歌曲《天下无敌》、《恍若年少》发布后,第三首全程参与制作的单曲,无论从音乐的编曲及整体把控方面,零点乐队始终秉持着做品质音乐的态度。此次单曲《想念你》不仅是零点乐队送给母亲的礼物,更是通过这首柔情的歌曲传达要勇于表达爱,守护爱的精神。

零点乐队全新单曲《想念你》已温暖上线,愿以最深处的柔情,唤醒所有关于母亲的记忆,一起感恩一起铭记于心!

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端