娱乐
首页>娱乐>正文

《低压槽》同名主题歌爆红 张赫宣与影帝塑硬汉形象

2018-05-1113:50:50来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由影帝张家辉导演,张家辉、徐静蕾、何炅等众星联袂主演的电影《低压槽:欲望之城》正在热映,除了影评的流光溢彩外,其张赫宣献唱的电影同名主题歌《低压槽》也获得较多好评!主题歌一发布就引来疯狂转发,有网友却因为听到这首歌跑到影院把电影看了两遍,还有网友美赞:“踏马关公身上纹,掌声送给社会人”!

“热血”是近年来持续高烧的一个热词,群众的情怀从艺术转为自身提振,电影中的情节、硬汉走心单曲,使得社会增多了正能量与正义感。此次张赫宣的献唱为电影中人物角色披上了无可敌对的正义之力,与影帝携手共塑硬汉形象。

“孤城若是一个圈,周旋只为强权与金钱——”

当你迷失在这座弥漫着贪婪的城市,勇敢跳出来,才是正觉人生。警匪好比黑白之间夹着灰,千丝万连却天生敌对,是非唯有正义不违心才是最好的评断。

张赫宣沙哑嗓音唱出了人物历经的风雨沧桑,可视刺激眼球,可听也那么耐人寻味。如果影片是骨子里的正力,这首同名主题歌则是相连的热血!

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端