娱乐
首页>娱乐>正文

薛之谦改编歌曲《哑巴》 新单曲诚挚上线

2018-05-1016:06:21来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

4月21日,在江苏卫视唱作真人秀《无限歌谣季》中,薛之谦完整全新改编汪苏泷原创、刘维原唱歌曲《哑巴》,歌曲在当晚节目播出后,热度急速攀升掀起全民热议,收获无数网友广泛的扎心共鸣。为了回馈听友们的聆听洗礼,纯享音乐版锥心情歌《哑巴》也将于5月10日10点全网首发,将感情中悲痛纠缠和撕心裂肺倾吐而出。

薛之谦此次的改编延续了“薛式情歌”的风格, 歌曲开头温柔而细腻的钢琴弹奏第一时间将听歌的人紧紧抓牢。

纯享音乐版《哑巴》相较现场版的演绎更加细腻,不管在编曲及演唱细节上都更加用心的推敲。薛之谦选择用这样的方式将精雕细琢后的音乐呈现给所有人,正代表了他对音乐最诚挚的态度。深刻挖掘音乐中所蕴含的感情,再将其演绎成打动听众的每一首歌曲,不论是台前幕后,我们都可从中感受到他的真实和坚持,希望用最好的音乐回馈给广大支持他的听友们。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端