娱乐
首页>娱乐>正文

胡彦斌新歌《爱不得 恨不得 舍不得》首发

2018-05-1015:59:58来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

胡彦斌在2018年初发行了专辑《覅忒好》,其中制作精巧的“史上最难翻唱情歌”《你要的全拿走》成为爆款情歌,席卷各大音乐收听榜。日前在《创造101》中凭借过硬的专业知识及对选手的真诚态度收获无数好评,承诺不会让歌迷等太久的他于5月9号首发全新单曲《爱不得 恨不得 舍不得》。作为新年的首波单曲,虽为情歌内核,但却采用颇具动感律动的future bass及R&B构建,从他嘴里唱出来的情歌从不落入俗套。

作为一个全面的音乐人,胡彦斌不仅有着高超的唱功,对歌曲的创作能力也备受赞誉,他善于打破传统的禁锢,将最流行的制作元素与最诚挚的歌曲情感进行组合。《爱不得 恨不得 舍不得》中他将自己的音乐才华一展无余,可以说是《你要的全拿走》这首新式情歌的延展升级版。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端