娱乐
首页>娱乐>正文

哈布尔录制节目 献唱《一路欢歌到草原》

2018-05-1015:16:06来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,蒙古族歌手哈布尔受邀录制央视大型音乐类节目《民歌中国》。此次哈布尔在现场演唱了刚刚发行的新歌《一路欢歌到草原》,与呼斯楞、平安、王喆、哈琳和额尔古纳乐队带来的经典歌曲,给观众献上了一场精彩音乐盛会。

哈布尔这首《一路欢歌到草原》,再次邀请《套马杆》制作人李凯稠老师为其量身打造。旋律朴实纯粹,歌词直入主题,写出了一路欢歌笑语,欣赏沿途好风光的快乐心情。哈布尔的真情演唱,传递了歌颂草原美景,赞美祖国大好河山,对美好生活向往的正能量。

近年来,蒙古族姑娘哈布尔,对音乐一直坚持追求,不懈努力。每一次新歌都给大家带来欣慰的惊喜。从《故乡的炊烟》《阿爸》思乡、思亲情绪的表达,到《中国美草原美》和这首《一路欢歌到草原》这种大爱赞美类歌曲,都受到大众喜爱和传唱。哈布尔非常珍惜这样的机会,每次参加录制,她都认真完成彩排,演唱等内容,在现场获得观众的热烈掌声。

这首欢乐的草原之歌《一路欢歌到草原》在这最美的季节,唱出了许多人对草原的爱,也激起了许多人到草原走走看看的热情。来吧!跟着这首歌,让我们一起去大草原,享受草原美景。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端