娱乐
首页>娱乐>正文

杨明逸曝时装写真 优雅绅士散发轻熟魅力

2018-05-0815:18:58来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,青年演员杨明逸曝光一组时尚写真,照片中黑色西装套服搭配简约白衬衫,硬朗干练气质重新定义西装格调,得体的剪裁,将其刚毅的线条展现的淋漓尽致。183cm的黄金比例在镜头下显得笔挺有型,酒红色领结的点缀,更是在细节中彰显其精致品味。经典复古三七分偏头,颇具成熟的韵味。镜头下的他深情凝望,英挺不失随性,将轻熟男人魅力展露无遗。杨明逸超强的硬照表现力,在简约背景下也难掩锋芒,浓郁的男性魅力破屏而出,秒杀“少女心”。

杨明逸出生于辽宁沈阳,毕业于北京电影学院,3月30日生日,白羊座B型血的他,表演功底扎实,拍摄过多部影视作品。据悉,2018年他签约到新经纪公司,开始新的征程,期待未来杨明逸的更多精彩表现。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端