娱乐
首页>娱乐>正文

《全职高手》舞台剧:一场以荣耀之名的盛宴

2018-05-0715:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《全职高手》舞台剧:一场以荣耀之名的盛宴

这是从另一个次元走出来的世界,这里是实现梦想的舞台,也是谱写荣耀的战场。纵使过去的辉煌耀眼如星辰皓月,如今星星之火亦可燎原。

由永乐互娱出品,集合多方精英团队联合打造的《全职高手》舞台剧即将上演。全新的试听体验带你领略前所未有的“荣耀第八赛季全明星赛”。

《全职高手》舞台剧剧情延续了叶修大神退役后在机缘巧合之下前去观看“荣耀第八赛季全明星赛”时的故事。二十四位荣耀全明星也将悉数登场,一幕幕耳熟能详的经典战役,将在舞台上得到更淋漓尽致的表现!星星之火可以燎原,昔日璀璨星辰陨落,光芒却得以延续,大不了是从头再来,我们的荣耀永不散场!

舞台设计和光影特效都极力打造一个真实的荣耀世界,无论是雨林、沙漠、熔岩、废墟配合极具代入感的bgm,每一场精彩对决对一定会带给你前所未有的视觉冲击。

既然是全明星赛的现场,那现场气氛必须是高燃不断才对。整场演出过程中的互动和彩蛋绝对是福利满满,每一次的出现都将现场气氛提升到一个新的高度。在《全职高手》舞台剧的现场,一定会带给你前所未有的剧场新体验!

除此之外,现场的精美周边福利也一定会带给大家满满的惊喜。来现场看剧,你将收获的不仅仅是快乐!

《全职高手》舞台剧全国巡演早在2018年一月便已经开启,经历上海、杭州、武汉、成都、西安、广州、南京七站的演出,得到了粉丝们的大力支持和好评,经过修改与调整,全新的全舞将以崭新的面貌与大家见面,精彩程度丝毫不减,意想不到的惊喜与福利只会更多,快乐加量不加价!

《全职高手》舞台剧全国巡演北京站现已开票,5月16-20/22/23/25日,北京展览馆剧场。看献千秋乐,千秋乐未央,荣耀之火将再次绽放,邀你一同见证荣耀诞生的时刻!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端