娱乐
首页>娱乐>正文

零点乐队《恍若年少》 不一样的视听感受

2018-05-0414:53:36来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今日,零点乐队最新单曲《恍若年少》全网上线,旋律与前不久发布的EP同名主打《天下无敌》风格完全不同,没有高亢激昂的呐喊,没有酷炫繁杂的技巧,而是用最真诚的声音唱出赤子之心,带给歌迷不一样的视听感受。

《恍若年少》由著名作词人吕易秋作词,零点乐队亲自作曲,用他们独特的声音完美诠释,恍若回到了摇滚最初的时光,回到了摇滚最简单也最真实的精神,抛开一切杂陈,重新找回了赤子之心,就像歌词里写道“丢掉行囊/再次起航/恍若年少倔强”一般,让人随着歌声回到那个让人怀念的那段稚气蓬勃的年少时光。

作为一支老牌流行摇滚乐队,零点乐队可以说曾陪伴了中国一代人的青春时光。2014年主唱老五、鼓手段丝梨及贝斯手杨海东的加入为零点乐队注入了新的血液。重新出发的他们也创作了许多优秀的歌曲,激情呐喊的《相信我》以及硬汉风格的《天下无敌》等都证明了他们的实力。

纵使岁月蹉跎,时光荏苒,愿你心里依旧矗立着高塔,热血依旧滚烫。此次零点乐队用《恍若少年》唱出不变的信念和内心深处那份最坚强的执着。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端