娱乐
首页>娱乐>正文

王源获Thom Browne称赞 时尚表现锋芒毕露

2018-05-0209:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

王源获Thom Browne称赞 时尚表现锋芒毕露

美国知名设计师Thom Browne近日来京,夸赞王源极具少年感。在他看来,身穿绣有Hector图案西装的王源有着一种少年初长成般既稚嫩又锋芒毕露的感觉。据悉,王源近日在潜心拍摄《大主宰》。

王源的时尚表现力一直备受认可,此次《vogue me》特意选取了王源等人身穿Thom Browne的照片让设计师本人来点评一番,他直言“王源有着一种少年初长成般既稚嫩又锋芒毕露的感觉”。问及Thom先生对于《vogue me》四月刊四个封面中最喜欢的封面,Thom先生在感叹了一番现在95后都这么会拍照之后,他将手指向了他最熟悉的那个穿过Hector西装的男孩——王源,称是自己最喜欢的《vogue me 》封面。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端