娱乐
首页>娱乐>正文

李萌再谈"诈捐":杨幂刘恺威说的10万捐款还没到账

2018-04-2709:30:19来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

刘恺威、杨幂

今日,李萌再次发文表示,此前刘恺威工作室和杨幂工作室承诺的人民币十万元捐款至今尚未转账,并善意提醒善意提醒有关方面,届时能够履行诺言并向相关基金会兑现捐款。

原文如下:

近日在配合相关机构进行“轮椅天使”及“白手杖”项目审核中发现,2014年1月13日@嘉行刘恺威工作室和@嘉行杨幂工作室?原承诺的人民币十万元捐款至今尚未转账,且当时我方已经按照您们的要求对外发布信息同时得到了工作室的官方确认,而后与相关机构协商将“2015年度的全国关爱大使”荣誉也授予了杨幂女士。

5月下旬将在北京举行相关捐赠暨专项基金启动仪式,在此希望善意提醒有关方面,届时能够履行诺言并向相关基金会兑现捐款。

希望工作室千万不要再用什么修改过的有利于贵方的微信截图或者其他东西来说,款已经转账或者应该是由别人替你们捐赠,如果所有公众人物都是好名声归自己,捐款算别人的话,人人都该前赴后继的去做慈善了,我国慈善环境将受到严重亵渎。

最后再提醒部分主流娱乐媒体和别有居心的社会人士,即日起我将采取零容忍态度,将再刻意诽谤的方面直接起诉至法院,大家适可而止不要以为诋毁我就能帮助到你们幕后的老板!!!

两年前,杨幂为《我是证人》电影宣传,在成都路演期间做了一场关于盲童的公益活动,承诺捐出价值50万的物资。后来因种种原因未兑现,深陷“诈捐门”风波。

责任编辑:唐冰清()

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端