娱乐
首页>娱乐>正文

《喜欢你时风好甜》 张劲演绎另类设计师

2018-04-1715:38:19来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,电视剧《喜欢你时风好甜》进入紧张的拍摄,该剧由张力川导演执导,年轻实力派演员高瀚宇、张劲等主演。在剧中,张劲饰演另类建筑设计师孟涛。

据悉,《喜欢你时风好甜》于4日开机已经在台湾紧锣密鼓地拍摄近半月,张劲在剧中饰演孟涛是一个做事圆滑,热衷职场八卦的另类建筑设计师。与剧中热闹八卦的职场氛围不同,来自安徽凤阳小城的张劲第一次来台湾就被拍摄地的环境所吸引,拍摄闲暇四处走走,享受这里的慢生活。

此前张劲主演的网剧《大鼻子情圣》刚刚结束在北海道的拍摄,顺利杀青。演员张劲在该剧中饰演律师曾言一角,与高瀚宇、黄婷婷都有大量对手戏,对于毕业于上海戏剧学院的张劲来说,常年活跃在话剧舞台的他第一次参加影视作品拍摄,有很多需要学习的地方,面对镜头的表演与话剧有很大不同,需要继续打磨演技。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端