娱乐
首页>娱乐>正文

蓝盈莹新剧《逆光》 化身时尚才女勇闯职场

2018-04-1715:12:56来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,时尚精英职场剧《逆光》公布主创阵容,由张涵予、蓝盈莹两位实力派演员主演,同时,这也是蓝盈莹首次触及时尚珠宝行业题材作品,大家纷纷表示期待她的职场之路。

演技精灵蓝盈莹勇闯职场 化身时尚才女开启逆袭之路

电视剧《逆光》围绕时尚珠宝行业展开,讲述了由蓝盈莹饰演的白汐宁身负秘密化名进入国内珠宝巨头东辰集团,凭借非凡的才华和毅力一路打拼逆袭,与张涵予所饰演的林弈在职场博弈的过程中逐渐抽丝剥茧出隐藏多年的真相,才意识到逆光前行中共同的初心的故事。在这部作品中她所演绎的职场女性白汐宁一角,强韧果敢,为了守护身边的人,不畏惧困难敢于直面黑暗,这其实与她本人身上的某些特质很像。蓝盈莹在现实生活中开朗活泼,以积极向上的生活方式与乐观的心态传达正能量,为周围的朋友带去光亮与温度,有着“小太阳”的称号。此次,她将化身时尚才女勇闯职场,十分令人期待。

蓝盈莹实力与口碑兼具 专业态度获前辈赞不绝口

蓝盈莹曾出演过多部热播影视剧,其中的每个角色都给观众留下了十分深刻的印象,凭借《演员的诞生》中的精湛表现再次闯入观众视线,同时进军好莱坞,顺利出演科幻大片《环太平洋2》,在顾长卫导演的文艺电影《遇见你真好》中她也再次为我们展示了其过硬的实力演技,成为实力与口碑兼具的实力派演员。

此次,蓝盈莹将担任电视剧女主角,搭档同为实力派的张涵予,两人将如何展开演技派间的较量也成为网友高度关注的话题。在拍戏现场他们两位也经常对如何诠释角色进行讨论,她在现场“一秒入戏,一秒落泪”的演技也让身为前辈的张涵予赞不绝口。

据悉,《逆光》将在多地取景拍摄,目前正在紧张拍摄中,预计将于2019年与观众见面,期待蓝盈莹此番能有不一样的表现。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端