娱乐
首页>娱乐>正文

《下一站,别离》姚奕辰化身妇科医生上线

2018-04-1714:03:09来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《下一站,别离》

昨日,都市情感剧《下一站,别离》在浙江卫视、江苏卫视正式开播,该剧是由潘越执导,于和伟、李小冉领衔主演。以当下社会的“爱无能”话题作为展开,讲述了追求完美爱情的盛夏(李小冉饰)和对爱情心灰意冷的秋阳(于和伟饰),两人怦然心动却懵懂不知,以签订协议的方式开启了一段契约婚姻,最终重新领悟人生与爱情真谛的故事。演员姚奕辰在剧中饰演了盛夏的同事,妇科医生庞大海,凭借其在剧中的优秀表现引起了观众的热烈关注。

妇科医生“胖大海” 上线即暴露“经适男”属性

姚奕辰在剧中饰演的妇科男医生庞大海是女主盛夏的同事,在剧中一出场就先帮一身狼狈昏倒的盛夏整理了裤脚;随即便与送盛夏进医院的秋阳展开了一段理论,坚持为盛夏讨回公道;听闻盛夏家中有不安全因素,更是一脸担心提出帮盛夏排除安全隐患。这一连串的表现让细心的观众迅速发现了这位“经济适用男”,更大呼喜欢,直接为他起名“胖大海”。“这个胖大海好细心!要是我也有这样的同事就好了”,“刚看了两集,有点喜欢胖大海,又贴心又实在”。目前《下一站,别离》刚刚上线两集,庞大海这一角色在姚奕辰的细腻表演之下,观众依然不难看出人物的个性。据悉,在今后的剧情中,庞大海还将与苏云(谈莎莎 饰)之间有不少有爱互动,观众对此也表示非常期待接下来剧情的发展。

姚奕辰佳作不断 观众口碑好

姚奕辰自出道以来,凭借在多部作品中的优秀表现给观众留下了深刻印象,《克拉恋人》、《青丘狐传说》、于正版本的《神雕侠侣》等等。其中,姚奕辰在《克拉恋人》饰演的反面角色“林子良”给观众留下的印象尤为深刻,剧中姚奕辰展现了其精湛的演技,他在戏中与唐嫣的对手戏也张力十足,姚奕辰将林子良内心挣扎表现得十分有层次感,他所呈现出来的腹黑形象不仅不令人讨厌,反而还令人着迷,不少观众因此也是对姚奕辰又爱又恨。而这一次与《克拉恋人》不同,在《下一站,别离》中,姚奕辰出演暖心妇科医生庞大海,相信他又将通过这个不一样的角色吸引更多观众的关注,一起期待今后他在剧中的表现。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端