娱乐
首页>娱乐>正文

于欣禾《雷霆战警》驾驭全能阿sir不简单

2018-04-1710:35:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

于欣禾饰警官黄静宜

近日,由于欣禾、赵峥主演的悬疑推理剧《雷霆战警》正在热播中。该剧讲述了在南石市发生的几起离奇命案中都出现了一张神秘的红桃六扑克牌,刘鸿涛和黄静宜的师徒王炸组合突破层层迷雾,与幕后真凶殊死抗衡的故事。于欣禾在剧中饰演女一号黄静宜,是一个开着跑车出场、家境优越的女警官,她遇事条理清晰、机智果断。该角色一上线,便获得观众好评不断,作为师傅的得力小助手,不仅为师傅当司机,请师傅吃饭,还帮师傅捉拿嫌疑人替师傅打嘴仗,惹得网友直呼:这个阿sir不简单!

黄静宜:足智多谋小助手,“眼技”征服角色

在网剧《雷霆战警》中,于欣禾饰演的黄静宜是一个聪慧灵敏的女警官。作为师傅刘鸿涛的左膀右臂,在侦破案件时,她时常替师傅收集证据,排疑解惑。更是在师傅被人诬陷成红桃六时,毅然决然选择相信师傅,并在师傅停职查看期间,继续为师傅收集线索,查找证据,力证师傅的清白。剧中,黄警官办案时严肃认真的态度、坚定的眼神、果断的做事风格,给观众呈现了一个成熟稳重、足智多谋的优秀警察角色。无论是在师傅受冤屈时的着急心慌,还是在安慰师傅时流露出的关切目光,于欣禾用精湛的“眼技”赋予角色生命,将角色演活,发挥的淋漓尽致。

于欣禾:阳光积极正能量,关注公益热爱生活

生活中的于欣禾是一个热爱生活,积极向上的正能量女孩儿,她热衷公益,并参与其中。据悉,于欣禾不仅经常参与关怀自闭症儿童的活动,并且还在近日,为藏区地震中失去亲人的孩子们送去爱心。

如果说剧中黄静宜的热心与担当,是作为一个警察的职责,那么,戏外的于欣禾则把这种职责转化为自身的责任。无论是戏中的黄静宜,还是戏外的于欣禾,她们都认真对待生活,积极向上,内心温暖充满阳光,总是会尽自己所能,去完成并做好每一件小事。

随着后面剧情的跌宕发展,还会有更多扑朔迷离、险象环生的事件,在等待着黄静宜和她的师傅去破解。每周一至周三中午12点,准时锁定《雷霆战警》,跟随黄警官一起揭开层层迷雾,捉拿真凶。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端