娱乐
首页>娱乐>正文

李小冉首次直播!“放飞自我”被赞真性情

2018-04-1713:01:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

李小冉肤白貌美

昨日,由李小冉、于和伟主演的电视剧《下一站,别离》正式开播。剧中女主角盛夏的扮演者李小冉也罕见的进行了直播处女秀。

直播的时候正赶上李小冉工作结束吃火锅,性情直爽的李小冉上来就点了一连串的食材,可见也是货真价实的火锅爱好者。在全民减肥的今天,李小冉真是少见“放飞自我”的女演员,身旁的工作人员也纷纷表示要长胖了。

等着火锅的间隙,李小冉就开始“放大招”直接撕假睫毛,还把镜头对向幕后团队里的工作人员,感谢他们的辛勤工作,今天的火锅她请客。粉丝们留言道:“真羡慕小冉身边的工作人员”“小冉这样的老板给我来一打”。

开始吃火锅后,李小冉耐心的告诉粉丝她在吃什么,并说到自己喜欢吃辣,屏幕前的粉丝们更是被馋的流口水,大呼想吃,甚至呼吁李小冉去当个美食博主。火锅吃到正欢时,李小冉更是亲民的跟粉丝频频互动,嬉笑间一再推迟了直播结束的时间,引得粉丝纷纷赞扬真性情,被圈粉了。

直播到最后,李小冉也不忘为新剧《下一站,别离》呐喊助威,邀请粉丝观看。通过首次直播,大众对李小冉的认知又进一步加深了,直播中与工作人员的互动调笑也彰显了李小冉直爽的真性情,而由李小冉主演的《下一站,别离》也正在热播中。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端