娱乐
首页>娱乐>正文

《凤弈》开机 徐正溪首当古装男主引期待

2018-04-1707:15:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由企鹅影视和海棠果影业联合出品的古装臻爱励志剧《凤弈》近日在横店开机。该剧由方芳、余海燕担任总制片人,张萌任监制,楚飞、伍琼任制片人,卫翰韬担任总导演。作为徐正溪首部古装剧男一,业内外对于这位刚因热播剧《独孤天下》人气急增的实力演技派小生新作十分关注。加之香港金牌编剧张华标坐镇,TVB视帝黎耀祥加盟,让人期待满满。

不同于《独孤天下》里一出场便傲视群雄的太师,这次徐正溪在《凤弈》中饰演的东梁第一谋士魏广有一段成长线。剧中,他与何泓姗饰演的叶凝芝一起被卷入风云暗涌的宫廷、朝政之中,两人一同深入险境,粉碎奸人的阴谋,排解国难。智勇双全的魏广在二人一路艰险中运筹帷幄、步步为营,从亦正亦邪的谋士成长为舍小爱、为家国天下而战的骁勇元帅。

除了人物的成长蜕变,魏广与叶凝芝不同寻常的爱情故事也是本剧的一大看点。两人相识于危难,初次相见便因“英雄救美”而产生了爱情萌芽,更是在错综复杂的宫廷变化之中不忘初心。没有花前月下、甜言蜜语,两人只信守“活着”的许诺。而这承诺对两人意味着什么?又如何改变了两人的命运?留待日后播出时揭晓答案。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端