娱乐
首页>娱乐>正文

《远大前程》陈思诚郭采洁再遇 竹林CP有压力

2018-04-1708:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

陈思诚调停罢工自信满满

随着洪三元(陈思诚饰)再度回到上海,电视剧《远大前程》正式开启了新篇章。“看热闹不嫌事大”的网友,一直期待看到洪三元和于梦竹(郭采洁饰)“前任相见”的场面,并对洪三元和齐林(袁弘饰)两兄弟之间的故事发展充满好奇。此外,以洪三元为首的众多有志之士纷纷加入上海工人联合会,一场中华儿女为国奋战的热血大戏即将上演,令人期待。

剧中,洪三元和于梦竹以“罢工调停人”和“学生会主席”的身份相遇,没有想象中的“前任相见分外眼红”,于梦竹“全程毫无波动,甚至还有一点客气”。而一向“反应灵敏”的洪三元则是从头愣到尾,这种“呆滞”想必源于他内心的愧疚之情。洪三元与于梦竹之间的感情纠葛,一直是网友关注的焦点。他将在日后如何弥补对于梦竹的伤害,引发观众的期待。同时,洪三元的归来也给齐林(袁弘饰)带来了威胁,刚要“守得云开见月明”的“竹林CP”,接下来会面临怎样的发展,兄弟情又将面临怎样的考验,精彩剧情不断升级,值得期待。

此外,谢苗饰演的“南小杜”杜玉芳今晚正式上线,他与沈达(谭凯饰)和余立奎(徐僧)一见面,就碰撞出了“火药味”。俗话说“文人相轻,武人相重”,身怀绝技的三人将为大家带来一场“不打不相识”的精彩动作戏。与此同时,“大有来头”的“林老虎”林远部(戴墨饰)也将登场,他与洪三元之间的特殊关系也将浮出水面。值得一提的是,一直在剧中以于梦竹闺蜜身份出现的杜美惠(付枚饰),竟然有着令人惊讶的身份,她究竟谋划了怎样的阴谋?更多精彩剧情,敬请关注今晚20:00湖南卫视金鹰独播剧场。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端