娱乐
首页>娱乐>正文

安以轩吐槽张丹峰太抠门 请吃饭还要自己买单?

2018-04-1707:48:25来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

最近看独孤天下有没有被霸气大姐般若给圈粉呢,演技炸裂啊,戏里我们的轩轩跟张丹峰也有过合作,关系应该也不错,于是当汪涵问她,你这么爱聚会,有没有遇到过老是不买单的朋友。

安以轩弱弱的表示,有,可以讲出来吗!

汪涵他们表示当然可以讲啦,哈哈!然后我们的轩轩就真的说出来了,前阵子刚合作过一个知名男演员,张丹峰!还真是出乎意料啊,听听轩轩怎么讲吧!

俩人合作独孤天下的时候,张丹峰饰演的是男一号,通常男一号都会请剧组吃饭。但是后来安以轩发现,张丹峰好像从来不请!

别的演员就拱安以轩让她去拱张丹峰,做朋友三个月只为吃他那一顿,哈哈

然而,好不容易等到他请吃饭,已经是杀青的时候了!当时他请了一桌

第一次去的时候,张丹峰特别逗,他说我请大家吃饭,后来又问安以轩,轩姐,这个贵不贵,安以轩:怎么了?

张丹峰:我没带卡,没带钱

安以轩:微信转账啊

张丹峰:我微信没钱!

简直是完美对话啊,张丹峰果然是妻管严,微信上都没钱,哈哈,最后安以轩表示,没事儿,我来请!

后来有一天,终于等到张丹峰请吃饭了,导演加上几个主要演员,大概有十来个,吃着,吃着,没菜了?

安以轩吐槽道,吃的是火锅,然后点的都是一些菇类,蔬菜,肉很少,就几盘,没什么海鲜!安以轩:因为我常去,我就以为还有菜没上来,我就问服务员,菜什么时候上来!然后张丹峰小可爱竟然说他没点,哈哈,

要知道安以轩可以说是一个十足的吃货啊,于是当时就开玩笑道,张丹峰我一定要吃垮你,哈哈

然后就亲自点菜,把你们这儿最好的蟹(安以轩人称蟹后)拿上来,还有虾,鱼之类的,哈哈!

张丹峰欲哭无泪啊,哈哈,

大张伟则表示,刚开始的时候,你还问能不能说出来,一说起来之后,还没完了,哈哈,耿直的安以轩啊!

然后安以轩表示道,他其实是很可爱的,张丹峰是很顾家的,对家人很好,所以才这么“抠门”吧!

不过,安以轩也是娱乐圈里出了名的人缘好,,

想必是关系足够好,才这么吐槽张丹峰吧,哈哈!

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端