娱乐
首页>娱乐>正文

37届香港电影金像奖落幕 细数11个荣耀瞬间

2018-04-1707:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

金像奖获奖影片

昨晚第37届香港电影金像奖在香港文化中心完美落幕,现场星光熠熠,颁奖礼上不少优秀的电影纷纷斩获殊荣。完美青春(成都)文化传播有限公司(下文简称:完美青春OST)参与了《明月几时有》、《杀破狼·贪狼》、《追龙》、《悟空传》等电影的音乐宣发,4部获奖影片共获得11项殊荣。

电影《明月几时有》在金像奖颁奖礼上,获得最佳电影、最佳导演、最佳女配角、最佳美术指导、最佳原创电影音乐。一举拿走了5个奖项,可谓是收获颇丰。完美青春OST为《明月几时有》上线发行了电影宣传主题曲《曾经守候》。歌曲与电影极度契合,由张碧晨动情演绎,唱出了那个动荡年代的真挚爱情。

电影《杀破狼·贪狼》获得最佳男主角、最佳动作设计、最佳音响效果三个奖项。古天乐凭借该片首次获封金像奖影帝,成为本届最大的热点。早在《杀破狼·贪狼》上映之际,就有不少人看好古天乐能凭借该片获得最佳男主角,如今拿奖可谓是众望所归。

而古天乐在电影中除了贡献了影帝级的演技,更献出了天王级的歌声。近年来很少唱歌的他,为电影演唱了经典曲目《月亮代表我的心》。完美青春OST配合电影上映发行了三个版本的电影宣传曲《月亮代表我的心》,配合电影硬汉派的精彩打斗戏,一曲柔情的《月亮代表我的心》将影片中的感情表达的愈发扣人心弦。

电影《追龙》获得最佳摄影和最佳剪接两个大奖,电影《悟空传》获得最佳视觉效果奖。这两部电影的电影原声碟都由完美青春OST发行上线。完美青春OST为《悟空传》发行的《空》、《紫》、《齐天》等歌曲,一经上线就引起了强烈的关注和话题。完美青春OST以音乐讲述电影,用歌曲助推票房,竭力打造最强影视音乐。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端