娱乐
首页>娱乐>正文

苏醒出席全球华语榜中榜 捧得最受欢迎重量级大奖

2018-04-1707:02:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

第22届全球华语榜中榜于4月15日在澳门举行。苏醒凭借对音乐创作的天赋和坚持,一举夺得“榜中榜最受欢迎男歌手(内地)”重量级大奖,现场带来一首令人热血沸腾的《The Greatest Messi》,向自己的偶像梅西致敬。

当晚苏醒身着黑色丝绒夹克搭配白色流苏帽衫,黑超加持帅气爆棚,潮酷十足,亮相红毯引发疯狂尖叫,苏醒也亲切与歌迷们击掌相庆,回应大家的热情欢呼。在颁奖典礼上,喜获“榜中榜最受欢迎男歌手(内地)”重量级大奖的苏醒也十分开心激动,他表示一直以来专注于制作自己喜欢的音乐,能被更多人听到和喜爱也是一件备受鼓舞的事情。随后苏醒为现场观众带来一首活力四射的《The Greatest Messi》,向偶像梅西致敬,白衣翩翩动感激昂,带动现场气氛火热爆棚。

众所周知苏醒作为“娱乐圈第一梅吹”,巴萨的比赛场场不落,准时收看直播。然而前不久巴萨在比赛中失利惨遭淘汰,苏醒备受打击,情绪消沉。能在此次重要场合用献歌的方式,向偶像表达最大程度的支持,对于苏醒来说,也是十分有意义的。被问到假如今年世界杯,梅西所在的阿根廷队夺冠会如何庆祝时,苏醒大胆表示,假如阿根廷队获胜,他大概会以裸奔庆祝。当然无论夺冠与否,他都会支持自己心中最佳的梅西。同时苏醒也表示,因为对梅西的钟爱,自己有时也会受到其他球星粉丝的抨击。但是作为公众人物,能在偶像赢球的时候,肆意宣泄庆祝,就同样应该有能力接受偶像输球时,别人对自己的嘲讽,一番人生哲理和宽阔豪迈的胸怀也得到在场媒体的集体掌声。

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端