娱乐
首页>娱乐>正文

《营救汪星人》亮相北京电影节 阿拉蕾可爱

2018-04-1615:38:58来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

电影《营救汪星人》北京电影节红毯1

昨晚,第八届北京国际电影节正式拉开帷幕,萌宠动作电影《营救汪星人》受邀出席开幕式。红毯当晚,影片导演梁婷,主演阿拉蕾、唐本、赵宇彤一亮相便获得超高人气。特别值得一提的是,此次众主创还携带了影片中的三位实力派主角拉布拉多犬、博美犬及柯基犬现场“遛狗”,引起粉丝尖叫声不断,大呼“萌化了”。

电影《营救汪星人》由星汇天姬影视集团出品,讲述了退役警犬训练员成斌与爱犬大雄组合成的“最佳拍档”,在险象环生中与犯罪团伙斗智斗勇,让生命危在旦夕的汪星人重获自由的故事。据悉,影片将于今年暑期档全球欢乐上映。

众主创“颜值开挂” 三只汪星人抢镜十足

红毯当晚,剧组成员“颜值开挂”。主演阿拉蕾的白色纱裙搭配银色小皮衣俏皮、可爱,童趣十足;唐本及赵宇彤二人则以长礼服示人,以温柔的姿态展露独特优雅气质及她们擅长的个性风格,赵宇彤此次红毯造型又引发全网讨论,也让网友纷纷赞叹赵宇彤的品味有走向时尚尖端的趋势。而三只主演狗狗则身挂“营救汪星人”灯牌,成为红毯上的焦点。红毯结束后,四位主创一起接受了采访,分享影片拍摄的幕后故事,并表达了对影片的美好期许。希望大家能多多支持即将于暑期档全国公映的《营救汪星人》。

汇聚超200只萌犬 参演狗狗演技不俗

《营救汪星人》是一部“群狗戏”,堪称华语电影首部真正的大体量萌宠电影。导演梁婷在接受采访时透露,《营救汪星人》汇集30多个狗狗品种,片中,200多只萌犬群体出镜,拍摄历时长达半年之久,光全程驻组的专业驯犬师就有30几个,如此制作规模在国际萌宠类型影片领域实属罕见。据悉,30多个狗种包括拉布拉多、法国斗牛犬、哈士奇、博美、边牧、贵宾等,还有大量客串汪和流浪汪。因为角色的需要,参演的狗狗都有不俗的演技,有些不但会翻滚、顶花、猜拳,还会按铃。梁婷表示,从颜值到智商,从个性到训练,这些狗狗的聪明程度让人叹为观止。相信仅凭这些萌人一脸的元素,电影《营救汪星人》也会成为今年暑期档最暖心、最搞笑、最感人的合家欢影片。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端