娱乐
首页>娱乐>正文

周开开签约新东家 《远大前程》演绎奇女子

2018-04-1615:11:06来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日前,《远大前程》正在热播,该剧集结袁弘、赵立新、倪大红、刘奕君等40多位实力派老戏骨,上演一出上海滩的权谋较量戏码,而佟丽娅、郭采洁、周开开等女演员的加入也为剧集增加了感情戏码,尤其作为新生代演员的周开开,此次颠覆以往荧幕打女形象,出演一个奇女子,角色神秘却又仗义十足,赢得观众一致好评。据悉周开开也于近日正式签约新东家北京诚利千代影业,成为继姜武、黄圣依后再一位实力艺人,前途广被看好。

日前正在热播的传奇年代剧《远大前程》中,周开开出色地将打斗与妩媚完美结合,展现出一个足智与美丽并存的传奇女子,令人印象颇深。事业上的周开开不断挑战突破着自己,生活中的她也是个积极阳光的女孩,不但坚持锻炼健身,还会马术和冲浪,为了更好地发展演艺事业,周开开工作之余也坚持重返校园学习专业知识提升演技,对这个90后的女孩来说,人生目标明确,并始终坚持为此努力与付出。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端