娱乐
首页>娱乐>正文

《路过未来》剧组出席北影节开幕式红毯

2018-04-1615:13:26来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《路过未来》主创合影

今日,《路过未来》剧组亮相北京国际电影节开幕式红毯,导演李睿珺、主演尹昉、万诱引力电影董事总经理何韵明、完美威秀娱乐集团总裁兼首席执行官艾秋兴携手出席。近期凭借《红海行动》广受关注的尹昉以一身黑色西装亮相,清爽帅气。

《路过未来》由李睿珺执导,杨子姗和尹昉主演,是第70届戛纳国际电影节唯一入围的华语长片,将于5月17日在全国艺术电影放映联盟专线上映。此次杨子姗和尹昉出演的是一对同在异乡漂泊的异乡客,两人在形象和表演上均有全新突破。

导演李睿珺曾执导过《老驴头》、《告诉他们,我乘白鹤去了》、《家在水草丰茂的地方》等高品质文艺片,获得包括威尼斯国际电影节,柏林国际电影节、东京国际电影节等各大国际电影节的多个奖项认可。《路过未来》又将带给观众怎样的思考,令人期待。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端