娱乐
首页>娱乐>正文

《如影随心》北影节红毯颜值高 杜鹃气质惊艳

2018-04-1615:09:26来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

4月15日,霍建起导演携《如影随心》主演杜鹃、马苏、王嘉一同牵手亮相第八届北京电影节开幕式红毯,俊男美女颜值高。四位主演全程一直手拉手看得出来私下关系非常贴,满满都是情谊!更有网友留言:被这个剧组甜到了!

当晚,杜鹃身穿一袭Prada长裙礼服,矜贵高雅时尚撩人,齐肩短发性感妩媚又不失优雅格调,薄纱泡泡袖在又增添一股灵动气息,气质堪称北影节红毯最佳。马苏一身黑色礼服耀眼夺目,红毯比心心情佳。王嘉则以一身简单帅气西装亮相红毯,粉色丝绒外套在潇洒轻快的造型下透露青春气息,拉着杜鹃小姐姐的手上红毯羞涩又可爱。

电影《如影随心》讲述了小提琴家陆松(陈晓饰)与设计师文罂(杜鹃饰)二人在巴黎因一张唱片相遇结缘,却又不断面临情感难题的故事。同时杜鹃与马苏上演的夺爱大战可谓是一波三折,牵动人心,将女性面对爱情的不同状态演绎的极尽描摹。而霍建起导演大胆启用的新人王嘉表现也是相当出色,令人眼前一亮。

导演霍建起筹划该片长达七年之久,将视角聚焦于都市男女婚恋难题,淋漓尽致地呈现了两性之间的爱恨纠葛,堪称当代人的婚恋启示录。霍建起一贯细腻的影像风格在突破性题材上会如何呈现,让观众期待不已。同样在电影中有所突破的陈晓此次一改大荧屏形象,不仅留起长发和胡子,更首度饰演丈夫、父亲的双重角色,分层次演绎了音乐家的放荡不羁与婚姻内的成熟稳重,其突破性演技备受导演肯定与赞赏。

电影《如影随心》由宇乐乐影业(北京)有限公司出品,将于今夏唯美献映,敬请期待。这个夏天,邂逅真爱!

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端