娱乐
首页>娱乐>正文

大张伟《阳光彩虹小白马》上线 春意浓浓

2018-04-1614:16:58来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

鬼马创作才子大张伟在春意浓浓之际,献上专辑第四首新单曲《阳光彩虹小白马》。新单曲于4月16号全网上线!

充满美好童话气息的弦乐拨开《阳光彩虹小白马》的神秘面纱,紧接一串灵巧的器乐编排将俏皮的歌曲风格立体化。具有强烈个人风格的唱腔在编曲的烘托下表达出大张伟的童心,带来满满乐观的正能量。而《阳光彩虹小白马》可以说是大张伟的走心之作,其灵感缘起可以追溯到大张伟参加《跟着贝尔去冒险》时解心宽的自嘲话,因为当时录像环境和内容已经艰苦严酷到让大张伟崩溃的境界。大张伟和同伴们休息时,她鼓励到说要忘掉现在的痛苦,问大张伟最喜欢的东西是什么?大张伟脱口而出:阳光彩虹小白马!我以前从没这么想过,可就在那时,我觉得这个世界最没有痛楚的样子就是阳光彩虹小白马。

所以大张伟将他对生活的感悟融入到歌曲当中,让我们从鬼马俏皮的外表下感受到乐观积极的内涵。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端