娱乐
首页>娱乐>正文

保剑锋亮相北京电影节 长腿叔叔少年之心不改

2018-04-1613:41:03来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

昨日,备受瞩目的第八届北京国际电影节开幕式星光熠熠,演员保剑锋携新作《亲爱的,我要和别人结婚了》同导演覃杰及主创人员一同亮相电影节红毯,保剑锋身着深蓝色西装配黑色皮鞋,红毯上更是长腿阔步霸气外露,俊逸有型。

由青年导演覃杰执导的《亲爱的,我要和别人结婚了》是一部为纪念汶川地震十周年而拍摄的爱情电影,故事讲述的是在汶川大地震中分别失去挚爱的董萧杨和丁思彤,九年后因在九寨沟地震中做志愿者时相遇,两人慢慢相识相知、走出过去、重新开始新生活。该影片预计将于5月12日全国上映。

此外,由保剑锋领衔主演的另外两部电影《血战湘江》和《你若安好》同时入围了今年北京大学生电影节主竞赛单元,从《血战湘江》里英勇果敢的战斗英雄陈树湘到《你若安好》中医者仁心的白衣天使潘峰,再到《亲爱的,我要和别人结婚了》中为爱转投救灾队伍的志愿者董萧阳,每一部都传递着满满的正能量,正如其在《声临其境》中讲到,无论入行多少年,希望自己可以永远保持着少年时期的赤子之心对待自己的工作,对待自己的每一个作品和角色。

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端