娱乐
首页>娱乐>正文

《凤囚凰》关晓彤心灰意冷,密谋抛弃宋威龙回刘宋

2018-04-1513:40:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《凤囚凰》关晓彤欲离开宋威龙

上集剧情中,容止(宋威龙 饰)内忧外患不断。在外,他因为帮助霍璇(白鹿 饰)逃离,惹怒了皇上被禁足;家中,楚玉(关晓彤 饰)因受到天如镜的挑唆,对容止产生怀疑,导致两人矛盾重重,无奈之下决定离开,容止还能唤回楚玉的心吗?更多精彩剧情,敬请关注今天22:00湖南卫视钻石独播剧场《凤囚凰》!

楚玉情断容止,心灰意冷密谋离开

容止拒婚霍璇一举,不仅伤了霍璇的心还惹怒了皇上(石云鹏 饰),皇上一气之下直接给容止赐了个美人,这让楚玉心里特别不是滋味;而就在这个时候,天如镜(刘泽群 饰)又在楚玉面前出言挑拨,这让楚玉开始怀疑容止对自己的感情是另有目的。

在今天即将播出的剧情中,容止楚玉两人多次沟通,可是容止一直压抑自己的感情,楚玉对天如镜的话耿耿于怀却又不敢求证,以致于最终都不欢而散。于是,楚玉在经过一番思虑之后,求助“情敌”,密谋离开容止......

容止“失宠”,康王再行谋反之事

在容止陷入与楚玉的感情纠葛的时候,“假死”的康王(米热 饰)卷土重来。他在经历过多次打击之后,不再冲动行事,经过一番筹谋,他找到了天机阁,并通过天机阁打探到容止已“失宠”的消息。

就在容止“失宠”被囚禁于自己府中之时,康王布置好了缜密的计划,准备在自己的葬礼上再次谋反,这一次他能成功逆袭吗?今天22:00湖南卫视钻石独播剧场《凤囚凰》,不容错过!

责任编辑:段京宇(EN050)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端