娱乐
首页>娱乐>正文

鹿晗《XXVII》实体专辑开启预售 诚意满满

2018-04-1315:16:09来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

鹿晗《XXVII》实体专辑于今日正式开启预售,《XXVII》作为鹿晗的第二张个人专辑,沿用了第一张《Reloaded》国际化先锐的制作班底,进一步将东西方文化进行了碰撞与融合。更加凸显了鹿晗在音乐上的热诚。这张采用了先锋企划概念搭配顶级制作水平的诚意之作,敬请期待。

顶级制作班底加持,满满都是诚意

《XXVII》在制作人的选择上依旧保持国际高水准,此次制作除了延续早先的制作班底外,也邀请了电音界的领军人物进行合作。带来最正统最前沿的电子音乐,同时也打造了与传统美式流行榜单歌曲截然不同的欧式电子音乐,保持了性感的旋律线条,更凸显了鹿晗的嗓音特质。

《XXVII》系列的音乐作品在保持开创、引领音乐个性的同时,尽可能地用音乐带出更鲜明的自我标签。

气质独立概念统一,《XXVII》更具先锋性

在该张专辑的企划概念方面,作为制作公司的风华秋实将27以罗马数字XXVII的形式表达,并进行拆分延展诞生出5个不同的音乐数字包,每隔一段时间发行,以此表达无论是18岁还是27岁,有过经历与探索,敢于冒险与想象,我们成为了现在独一无二的自己。

第二张实体专辑既表达了对音乐的态度,也标志着鹿晗在音乐之路的全新起航。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端