娱乐
首页>娱乐>正文

黄阅《念》荣登各大排行榜 阅氏情歌首播获赞

2018-04-1310:00:00来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

黄阅图

近日,歌手黄阅最新单曲《念》已在全国各大音乐网站上线。《念》是黄阅2018年发布的首支单曲,歌曲一经发布便获得多项音乐榜单提名位列前茅,更有网友发文称“阅氏情歌就是催泪情歌”。

作为今年备受瞩目的单曲之一,《念》发布短短一周时间便获得了业内外人士的高度关注。单曲首播当日轻松突破数十万次点击试听,并强势荣登亚洲音乐榜、巅峰榜内地榜、新歌抢先听榜、音乐人新歌榜、各大音乐新歌榜等多个试听网站的权威榜单,并一跃成为各大榜单的点播热曲,可谓风头正劲。

黄阅全新单曲《念》以浓烈伤感的曲风配合其极富张力的声音,延续了黄阅歌声中独有的感染力,道诉出了一段彼此深爱的人不可言说的无奈别离和想念之情。《念》这首歌也是黄阅继《折子戏》后像偶像张国荣致敬的另一佳作。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端