娱乐
首页>娱乐>正文

张扬果儿出席品牌活动 不对称露肩迷人可爱

2018-04-1308:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张杨果而

近日,某殿堂级护肤品牌,于北京当代艺术新地标—蓝境艺术中心举行盛大的品牌发布会。来自全国各地的主流时尚媒体、众多知名美妆博主与护肤达人齐聚京城,演员白百何、黄景瑜、张杨果而受邀参加本次活动,共同见证品牌全新理念。

活动当天,张杨果而身着斜肩式藏蓝色连体裤装,不对称的露肩造型颇有设计感,展现出了张杨果而白皙修长的手臂,系蝴蝶结的收腰设计不仅俏皮可爱,更衬托出了果儿修长的身材比例,整个造型营造出了“可爱迷人的反派角色 ”。此次,担任主持人的张杨果而与品牌代言人白百何、黄景瑜在台上紧密地互动与交流,现场气氛高涨,反应热烈。

此外,由张杨果而担当导师的科学梦想秀《少年爱迪生》也完美收官,她也是六人智慧导师团里唯一的女性成员,她用不一样的眼光和视角寻找到找未来的科学接班人,一路为小发明家们保驾护航。由于美貌与智慧并存的果儿加盟,使得本节目更加娱目于心,精彩纷呈。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端