娱乐
首页>娱乐>正文

“龙的传人2060” 王力宏为巡演火力全开

2018-04-1216:23:02来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近期王力宏世界巡演“龙的传人2060”进入最后的筹备阶段,而王力宏日前早已来到演出现场,同团队一起准备紧张的彩排工作。此前在王力宏分享给粉丝的训练花絮中,曾提及此次巡演在三年前就开始筹备构思,此番更是砸重金力邀国际知名团队加盟,表演中还将会创新性融入功夫及剧情元素,打造颠覆传统的舞台,力求为观众带来一场前所未有的视听体验,据悉,4月13日-14日也是王力宏爱妻李靓蕾的生日,选在如此浪漫的日子低调告白“一生一世”之约,亦令万千粉丝无比期待现场是否会有甜蜜暴击。

王力宏为巡演火力全开 国际知名团队加盟组成豪华表演阵容

此次巡演是王力宏精心筹备三年的野心之作,本人不仅为此展开长达三个月的训练,砸重金筹备巡演舞台,更是力邀国际知名乐队组成豪华表演阵容。从灯光舞美、服装造型、视频效果到伴舞人员,均为各领域的顶尖团队。

王力宏此前向粉丝透露本次巡演不仅独创性地设计出充满未来科技感的舞台,更是在表演中融入故事及武术元素,带领现场观众体验一番前所未有的视听盛宴,一向对演出有着高要求的他,再次拉高歌迷期待值,迫不及待想去现场为偶像打call。

“龙的传人2060”巡演进入倒计时 王力宏巡演日期暗含甜蜜彩蛋

近年来王力宏一直致力于将华语音乐带向世界,在音乐创作中融入诸多中国传统元素,让世界了解到中国传统文化的博大精深,此番巡演他亦向歌迷承诺要将《龙的传人》改编至2060年,足见其赤子之心。

据悉此次巡演日期正好是王力宏爱妻李靓蕾的生日,“1314”对应着一生一世的诺言令粉丝高呼浪漫,纷纷期待现场发糖。一向宠妻的王力宏不知此番在舞台上有怎样的甜蜜暴击,拭目以待。

据悉“龙的传人2060”北京首站演出将于4月13日、4月14日举行,敬请期待。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端