娱乐
首页>娱乐>正文

打扰一下乐团2018巡演开启 首站唱响成都

2018-04-1215:52:31来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,打扰一下乐团主唱陈圣仑、米时可将携最新专辑《闲人免进》展开新一轮全国巡演暨音乐分享会。

作为国内首支男女双主唱Fashion Rock摇滚乐团,两位主唱陈圣仑、米时可颜值与才华俱佳,嗓音特质鲜明,爆发力十足。他们所创作的音乐作品以燃情摇滚为底色,将对生活的敏锐观察融入音乐,无论是融合多种摇滚曲风的首张原创大碟《EXIT》,还是这张集十二种不同视角而创作的《闲人免进》,都展示了陈圣仑和米时可两位主唱的生活态度。

据悉,打扰一下乐团此次巡演首站将于4月13日成都开启,巡演歌单不仅会分享新专辑《闲人免进》中的十二首歌曲,还将加入多首粉丝喜爱的热歌点燃现场,敬请期待打扰一下乐团主唱陈圣仑、米时可以最自由、坚持自我的态度为乐迷带来Fashion Rock的非凡魅力!

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端