娱乐
首页>娱乐>正文

不惧新尝试 周一围被赞“行走的衣架”

2018-04-1208:44:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

4月10日,周一围现身北京,参加某私人晚宴,是夜意兴盎然,谈笑鸿儒,共同畅享意式之光渲染下的东方之夜。

向来不惧尝试新造型的周一围,当晚身穿一袭紫色西装亮相帅气有型,象征本命年的大红毛衣搭配得恰如其分,侧颜冷峻眼神深邃,尽显型男本色。尤其是一双逆天大长腿,在186cm“黄金比例”身高的衬托下,完美诠释什么才是“行走的衣架”!

现场,周一围穿着品味时尚精致、高端大气,网友惊叹:周一围竟可以如此百变。正如他出道以来所饰演的角色,百变千面却始终看不厌,《深牢大狱》中善良稚嫩的刘川,《绣春刀》中痞气十足的丁修,《红色》中正义无畏的铁林,《海上牧云记》中霸气勇武的硕风和叶…周一围就是这样不断创新、勇于突破,在超越自我的道路上奋勇前行,从未退却。

据悉,由他参演、宁浩、徐峥监制、文牧野执导的新片《中国药神》已于日前宣布定档今年7月6日暑期档,届时周一围又将在其中奉献出一个“与以往完全不一样”的角色,敬请期待。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端