娱乐
首页>娱乐>正文

“豹笑”小生变透明情人 马聿泽且行且成长

2018-04-1210:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“豹笑”小生变透明情人 马聿泽且行且成长

由北京联合映像传媒有限公司出品,吴琼担任导演、褚卫鹏担任摄影指导,来自好莱坞并曾参与《阿凡达》、《变形金刚》、《X战警》、《2012》等大片特效制作的塞巴斯蒂安科担任视效总监。马聿泽、王千一、沈梦瑶、李菁、林雪、骆达华、等担纲主演的爆笑青春情爱喜剧《透明情人》本月十三号在爱奇艺、优酷、搜狐,各大视频网站上线播出。

此剧讲述了现实世界中的宅女小说家莫朵,被男友颜彦劈腿之后,伤心之际发生车祸,偶然地进入了自己的小说世界,与自己小说中的男主角陆深(马聿泽饰)相爱,相同的空间、不同的次元,与小说男主人公在现实与虚幻中交错展开的悬疑浪漫爱情故事。除此之外帅气满分的马聿泽不仅担任过《非常完美》人气男嘉宾,而且由他主演的自媒体剧《亚当与夏娃》也积累了大批迷妹喜爱,大家对马聿泽的新作品也是充满期待,届时可以一饱眼福。

专业能力,是马聿泽始终在学习与积淀的,破土而出的茁壮成长,让他更快更好的接受着阳光的沐浴与洗礼,让他在成为更好的演员这条路上生根发芽,长成参天大树。

恋上马聿泽,是观众与演员两情相悦的故事,青春网剧《亚当与夏娃》让我们爱上这个自带“鲜味”的90后,当越来越多人路转粉后,当他用自己的优秀,圈着越来越多的粉丝的时候,当一个完美少年破茧成蝶,我们期待着他眼角眉梢间闪耀着光,期许着加盟光合力影视传媒的他发光发热。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端