娱乐
首页>娱乐>正文

李希侃普吉岛庆生 粉丝线上福利跨凌晨轰趴

2018-04-1208:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

李希侃

昨日,麦锐娱乐旗下艺人李希侃在泰国普吉岛度过了自己的二十岁生日,就在中国时间4月10日11:45李希侃开启生日直播,和粉丝们共同跨过中泰两国时间的零点,并和队友们进行生日轰趴。虽然是深夜直播,但一路飙升的浏览量证明了李希侃的高人气。直播中,同在麦锐娱乐的其他五位艺人罗正、余明君、吕晨瑜、邓烺怡、孙凡杰更是准时陪伴庆生,送上惊喜。

参加《偶像练习生》时李希侃,令人惊艳的舞台和私下反差萌性格吸粉无数。因其清爽可爱的形象和具有魅惑力的舞台体质被粉丝亲切的称为“小狐狸”。虽然最终以第十三名的成绩遗憾未出道,但其经纪公司麦锐娱乐在比赛结束后推出了“MR-X”男生组合厂牌,开启了“麦锐少年游乐记”第一站就是海岛——泰国普吉,并为李希侃推出首套个人写真作为生日特典。一系列活动使大家更为期待李希侃日后的发展。

4月11日,李希侃生日当天除零点直播外,白天得到公司奖励游艇出海垂钓,和队友们一起度过了美好的二十岁第一天。据悉,泰国行程结束后,李希侃后期的活动行程已经安排的满满当当,期待未来更多变的小狐狸出现在大众的视野中,为我们带来更多惊艳时刻。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端