娱乐
首页>娱乐>正文

《魔国志2》上线 幂雅带你一起踏上魔幻之旅

2018-04-1110:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《魔国志2》上线 幂雅带你一起踏上魔幻之旅

由创享影业出品制作,国广东方网络(北京)有限公司、门马(上海)影视文化传媒有限公司、藏秀国际文化传媒(北京)有限公司、北京黄金壹代文化传播有限公司联合出品,青春梦工厂影业全案营销的魔幻古装题材网络大电影《魔国志2》,在首作基础上进行了全面升级,顶级魔幻特效再临,三国沙场热血重燃。继此,由幂雅演唱的电影主题曲《向死而生》于今日正式上线。

幂雅再度合作《魔国志2》 《向死而生》唱尽爱恨别离

电影主题曲由回宇作词,陈志鹏作曲并由实力派唱作人幂雅演唱,曲风凄美动人,古风韵味十足。幂雅空灵有故事的嗓音唱出了爱而不得的情感,将整首歌的情绪表达的更加饱满丰富。歌词中“如梦似幻沧海一粟,难执着向死而生,炼狱也值得。人生太多无从选择,叹悲伤的歌,能遇见你就足够”,语句间将三国时期的爱恨情仇表现的淋漓尽致。

《魔国志2》讲述了曹操等人九死一生,破黄巾杀张角得到风遁天书后,在风遁、虎遁两本天书魔化后巨大的威力下,曹操终于以洛阳城一夜尽毁为代价击杀董卓。曹操以为乱世渐息,岂知,这只是乱世的开始。在此部作品中,三国第一猛将吕布、绝世美女貂蝉及狼戾贼忍之辈董卓等人悉数登场,以十八路诸侯讨伐董卓为主线,“温酒斩华雄”、“三英战吕布”、“吕布戏貂蝉”等三国经典之事在《魔国志2》独有的以天书为核心的魔幻体系下被渐次演绎,剧情紧凑激烈,精彩逐级递增,让人热血鼎沸,过瘾至极。

这部由青年导演回宇执导,张志成、张潇担任制片人,王峥、何育骏、侯晓童、张贺茗、石雪婧、贾宗超主演的,集魔幻、动作、爱情等元素为一体的顶级特效网络大电影《魔国志2》已在优酷平台上线。据悉由幂雅演唱的电影《魔国志2》主题曲《向死而生》由音乐战略合作伙伴:奔跑怪物(奔跑怪物(北京)文化娱乐有限公司)倾力发行,歌曲将于今日正式上线,更多精彩,敬请关注。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端