娱乐
首页>娱乐>正文

乐蕴舍命成就康王霸业 《凤囚凰》反派虐恋亦动人

2018-04-1109:44:41来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《凤囚凰》白鹿、米热

古装权谋言情IP巨制《凤囚凰》正在湖南卫视钻石独播剧场热播,该剧由导演李慧珠执导,关晓彤、宋威龙主演。截止目前该剧网络点击量已经近50亿,十二周播放双网均持续居同时段第一、双网平均收视更为周播剧年度第一;该剧讲述南北朝动乱时期公主刘楚玉与门客容止之间发生的一系列肝肠寸断的权谋爱情故事,自播出以来,有关“初融”夫妇的一举一动都牵动着观众的心,不过除了观众热衷主角”发糖“,本周反派康王和乐蕴的虐恋也赚足了观众的眼泪。

头号对手屡败容止 粉丝直呼“心疼康王”

作为《凤囚凰》剧中最重要的反派拓拔昀,日常就是给容止埋坑使绊子,无奈相比腹黑的容止,拓跋昀总显得智商”余额“不足。

爱情上,马雪云选择与容止成为”契约夫妇“也不选择康王拓跋昀,拓跋昀的摄政王之路就此终结,深爱霍璇将军花式表白,霍璇却可以为了容止付出一切;而在朝堂权谋上康王更是次次栽在容止手上:以筹措军饷为名逼容止拿出私人库房,意图污蔑容止私藏巨额财产,抢走”物证“却发现”金银全部变马粪“吃了暗亏;魏王送给容止的珍珠鱼大量死亡,容止却将计就计送出珍珠鱼皮饰品给朝中一众权贵重臣引得康王眼红,康王购买珍珠渔场却又发现上当;利用西山狩猎囚禁魏王逼宫,却不知宫中早早安插魏王心腹,魏王提前得知康王计谋早有准备,害得母亲齐太妃也只得自杀以保康王性命;看得粉丝都开始心疼这个倒霉王爷,连呼心疼康王。

”妖女“乐蕴原是容止棋子 《凤囚凰》另类情爱感动观众

单恋霍璇大将军的康王一次次表白却总被残忍拒绝,于是将感情转移到与霍璇拥有”同款“长相的舞姬乐蕴身上, 因为康王的纵容乐蕴颇有“妖女”的风范,一不高兴便将家中绸缎古董各个毁坏,利用身体陷害康王手下齐恒只因对方不喜欢自己,轻飘飘一句话便可以结束小妾的性命;表面看来乐蕴就是十足的”坏“女人,可是所作所为却又有大义,虽从第一次接近康王就带有目的,是容止隐藏在康王府中的棋子,可答应当容止棋子是却是为了报答容止对于父亲的恩情。在与康王的相处中也被对方的宠爱所感动,康王最终因为逼宫失败而选择装疯,乐蕴感怀康王之前的宠爱,是唯一留在康王照顾康王的人,最后装疯的康王最后被救之时,是乐蕴选择放火自杀代替康王,而最后两人在火中对望诀别的一幕也打动了不少观众的新。

人物不仅仅是”好“与”坏“的简单对立,《凤囚凰》挖掘了剧中人物各个层面,不少观众表示,《凤囚凰》好看不仅在于主角的感情,更有关一众配角的命运走向,本周”坏“女人和”坏“男人的爱恋就赚了不少眼泪。《凤囚凰》正在热播,每周日、周一22:00湖南卫视“钻石独播剧场”,爱奇艺、芒果TV全网首播,VIP会员23:00起更新2集,非VIP会员次日24:00观看!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端