娱乐
首页>娱乐>正文

林志颖第三波主打歌曲《我的骄傲》上线

2018-04-0909:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

林志颖第三波主打歌曲《我的骄傲》上线

“旋风爸比”林志颖出道届满25周年,为感谢粉丝多年来支持与力挺,献上音乐大礼《我的骄傲》强势回归歌坛。由娱人制造出品,新专辑亲情主打歌曲《我的骄傲》在4月9日抢先数位上线,新歌把“骄傲”两字化为人生体悟:珍惜身边人事物,每个关系、缘分都足以感动你我,歌词刻画林志颖身为“旋风爸比”角色,为事业冲刺、守护家庭、呵护孩子,用歌声唱出对孩子的期待与照顾,林志颖表示,这首歌不只献给三位宝贝儿子,也是写给所有身边伙伴,大方告白:“爸妈、粉丝都是我的骄傲”,预告MV会有属于家庭、朋友令人骄傲时刻。至于老婆,他感性说:“有时很晚收工回到家,看到她呵护着三个宝贝的瞬间,那种时刻让我觉得,我因为有Kelly 而骄傲,《我的骄傲》这首歌有小孩萌萌声音,其实就是“双子星”Jenson和Kyson录制,听着他们可爱叫着“爸比”时,我以当他们爸爸为傲。”

林志颖日前在家照顾双胞胎,后来却不慎让孩子撞到脸淤青,他愧疚说:“那次状况有被小念一下,真的是太佩服Kelly照顾小孩的功力,因为我自己会跟小孩玩成一片,常常太开心而没有注意到小细节。”新专辑呼应林志颖此刻心境,在音乐呈现天伦亲情元素,预告这次将有两首歌收录小孩的声音,至于大家好奇大儿子Kimi是否有助阵,他决定让发片当天大家从中发现惊喜。

Kimi曾说林志颖是“超人爸爸”,谈及维系亲子关系之道,出国工作尽量搭最早班机,没工作就会把时间用来陪伴,透露Kyson喜欢玩数字,看到英文字母ABC会很开心,Jenson喜欢遥控器跟3C产品,Kimi 则是喜欢玩手游。被问及是否会再度挑战亲子真人秀,林志颖表示目前没有计划,走演艺圈得看孩子自己有没有兴趣,“走演艺圈很辛苦,当然是不反对,相信我能指引方向,主要是他们必须认真考虑过”。

林志颖为新专辑亲力亲为,为新歌《我的骄傲》首次当起声优录制电台宣传广告,他谦虚说:“觉得电台DJ跟新闻主播非常厉害,不仅要瞬间讲很多字,还要字正腔圆,在文字中表达情感,真的是一件非常难的事情。”让他想起当年进演艺圈要念报纸学正音课程。新歌由林俊杰与易家扬创作而成,人父心境唱起来特别有感触,此外《一步之遥》、《在我眼中开出玫瑰》、《我的骄傲》三首歌MV也都是他亲自录制旁白,这绝对是一张最忠于林志颖的新专辑。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端