娱乐
首页>娱乐>正文

孙骁骁化身青春女神 打造最美剪影曲线优美

2018-04-0309:59:54来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

百变孙骁骁,可清纯可御姐_副本

近日,孙骁骁新剧流出一组最新剪影写真,晒出孙骁骁最美剪影,侧脸曲线优美,留人无限遐想。

孙骁骁的新剧正在如火如荼的拍摄当中,孙骁骁的演技在长达7年的表演生涯当中,从量到质得到了明显的提升。而这一次为了配合剧本,孙骁骁再次留起了清纯动人的齐刘海儿,孙骁骁在微博打趣到:“因为有了新头盔且必须保持飘逸所以每天都要洗头发,因为每天都要洗头发所以我有了再次放弃头盔的冲动。”

照片中的孙骁骁身着白衬衫,搭配淡蓝色牛仔。纯白干净的风格,既甜美又清纯简单。在不经意间展现的一抹风采让人为之动容。

在最新剧照流出后,孙骁骁工作室也发布了一条孙骁骁的侧颜美照。

而这一次孙骁骁所扮演的林梦瑶,在剧中以年少和熟女两个年龄相差10年的阶段出现,这样的年龄跨度,不仅证明了孙骁骁的外形多变,可驾驭各种造型;也让人对她如何诠释角色感到期待。粉嫩的外套加上清纯美丽的侧颜,完美诠释逆生长女神。如同年少时期,住在隔壁的班花,让人感觉亲切无比,毫无距离感。

而熟女的造型也让人感到十分惊喜,毫无违和感。相信这一次百变的孙骁骁再搭配出色的剧本内容,一定会给我们带来耳目一新的视觉盛宴。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端