娱乐
首页>娱乐>正文

刘畅爱女T台首秀 尹嘉怡天真气质引侧目

2018-03-3016:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

超模伯乐王一鸣指导尹嘉怡

昨日,著名设计师张娜在上海国际时装周举办了一场“别致天真”的时装大秀。这是一场以环保再生为核心理念的时装表演,将视角汇聚在 “城市共生”这一主题。此次秀场不仅有专业超模,还邀请到生活在上海的普通人和艺术家们共同走秀,完成一次有关真实与时间的旅程。在这场秀上,有一位年龄最小的模特引起了全场嘉宾和媒体的关注,她就是尹嘉怡。

气质清澈颇具国际范儿的尹嘉怡是著名女高音歌唱家刘畅的爱女,今年只有13岁的她已经是1米75的大长腿模特,黄金比例身材和清丽出众的面庞,给在场许多嘉宾留下了深刻印象,据悉这是她作为模特走秀的第一次表演,外界对她的演艺潜力颇为看好。当晚刘畅女士也现身秀场欣赏表演,同时为女儿打气。设计师张娜对尹嘉怡的“T台处女秀”很满意,并鼓励她多向前辈学习,将来能有更大的发展空间。嘉怡在台上走秀时从容自然,但私下里她透露在登台之前还是会有点紧张,上台之后反而自信和放松下来,能够顺利地完成人生中第一次走秀表演,她感到很开心也很兴奋。嘉怡还不忘感谢自己的模特训练导师、顶尖超模教练王一鸣先生,是他在近一年的时间里悉心指导自己迅速而专业地成长。

尹嘉怡目前就读于北京某所国际学校,从小就展现出很高的音乐艺术天赋,在钢琴、绘画、爵士舞、时装表演、节目主持等方面都取得过优秀的成绩。念书期间曾连续三年获得校内中文或艺术优异奖;十岁时就曾荣获第五届奥林匹亚艺术大赛中国区第三名并赴华盛顿白宫领奖;嘉怡还师从齐白石老人孙女著名画家齐慧娟学习绘画,她的中国画作品《牵牛花》《荷塘鱼趣》曾入选第四届东北亚国际书画摄影展。这位独立活泼的少女不仅拥有艺术灵气,也热衷于挑战各种运动,马术、滑板这些年轻人喜闻乐见的时尚运动她也十分精通。

从小受到母亲的艺术熏陶和培养,嘉怡通过自身的努力,也开始尝试向演艺圈发展。对于女儿将来是否真的会成为艺人出道,刘畅女士表示不会过多干涉女儿的事业选择:“我觉得在孩子成长中所有艺术的学习和体验都是送给她未来的最好的礼物,她才13岁,所以我们没有固定她未来的发展方向,她只要正直勤奋,善良美好,我们力所能及的去引导和协助她成就梦想就好。”而尹嘉怡则表示自己目前仍然以学业为重,即便是走秀的前一天晚上她也没有落下学校的功课,彩排后回到酒店坚持做完作业才睡。她很享受T台带给自己的满足感,会继续努力做到更好。

刘畅女士作为享誉国际的青年声乐教育家、歌唱家而桃李遍天下,著名花腔女高音歌唱家常思思就是刘畅的得意门生。当晚常思思作为看秀嘉宾也出现在秀场上,目前已转型流行歌手身份的她与恩师见面依然亲密无间。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端