娱乐
首页>娱乐>正文

王童语全新EP《希望对于我来说》温情上线

2018-03-3014:12:32来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今日,音乐创作人王童语化身唱作歌手的2018全新EP《希望对于我来说》正式发布上线,由听见时代传媒发行,三首歌曲献礼女儿,记录两人共度的人生。

他是内地乐坛的金牌制作人,也是诚意满满的唱作歌手; 他曾为众多歌手打造无数流行金曲,也曾在自己的专辑中记录《丫头》等脍炙人口的心声与故事。而此次,拥有太多标签与经历的王童语,带来这张倾心打造的EP,三首歌曲,对象却只有一人——女儿。

从“雅痞少年”到“温暖爸比”,不论是对音乐理解的积累还是人生成长的积淀,在这一天全部有了成果与答案,太多的心情化做音符,只为记录与分享这一份美好。EP中的三首歌曲《希望对于我来说》《小胖妞》《噼里啪啦碰》,分别记录了不同阶段由女儿带来的美好回忆,更是每一位为人父母的人都有所共鸣与触动的幸福体验,王童语将之细细抒发与传递。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端