娱乐
首页>娱乐>正文

“精灵女孩“陆琦蔚曝光花季“纯写真”

2018-03-3010:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

欢欢“花季精灵”

春暖花开之际, “精灵女孩”陆琦蔚近日曝光一组花季“纯写真”,与其在刚刚拍摄完的新萌幻武侠喜剧《鸣鸿传》中“古儿”一角形成极大的反差萌。

陆琦蔚的这组写真凸显了其纯净的气质,又带有一丝梦幻色彩,充分展示了其“精灵女孩”的特质。在曝光的照片中,头戴白色花冠的她一如天使落入凡间,时而在花丛中绽放明媚笑颜;时而又用嘴衔起一朵小花,俏皮懵懂的眼神让人我见犹怜;时而又手握一束鲜花,笑意盈盈出现在丛林花匠的工坊门前……

和精灵气质尽显的这组花季“纯写真”不同,在与张亮、白客、陈都灵联袂主演的新萌幻武侠喜剧《鸣鸿传》一剧中,陆琦蔚尽显Q萌搞怪之能事,与白客可谓“棋逢对手”,不仅为该剧制造了不可多得的“效果”,更为该剧的情感线带来极大的亮点。据悉,《鸣鸿传》正在紧张的后期制作中,预计今年下半年笑闹荧屏,给观众送上欢声笑语和纯真爱情。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端