娱乐
首页>娱乐>正文

林采欣王栎鑫单曲《好聚好散》MV温情上线

2018-03-2915:33:08来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今日,两位歌坛资深才女才子林采欣与王栎鑫的全新合唱单曲《好聚好散》MV正式全网上线,由北京听见时代传媒发行。

林采欣在携手《丑八怪》词作者甘世佳为电视剧《上古情歌》联合打造唯美动人的情歌插曲《云中书》,与首支电子舞曲《易碎品》后,继续为大家带来惊喜,与进化成为情歌暖男的王栎鑫带来温情男女对唱曲《好聚好散》。林采欣以午后阳光般温暖清新的声线打动大家的同时,也一直在不同的曲风领域中闪烁自己的亮点。与从舞台上成长而来,陪伴我们许多青春回忆的王栎鑫一样,是大家心中“美好”与“经典”的代名词。这次的《好聚好散》,对于林采欣来说是情歌主场的优势回归,却也是舞台风格多变的王栎鑫一次全新进化,两人早已是多年老友,此次首度合作,纯澈女声搭配深情男音,为我们带来双重惊喜,形成了超乎想象的完美碰撞。用歌声来倾诉“对不起,我爱你,再见”的遗憾,和“给你自由是我最后的温柔”的缱绻。

每个人心里,都有一朵暗夜里的花,闪耀又脆弱,但始终,呵护在心里最重要的位置。《好聚好散》由唐汉霄作曲,吴斌填词。林采欣与王栎鑫的好友组合,更带给歌曲一道温情的加持,在纷乱的现实中虽有“爱而不得”的无奈,但娓娓道来的唱腔仿佛朋友的劝慰,劝诫大家,珍惜当下,珍惜爱。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端