娱乐
首页>娱乐>正文

郭雪芙国际品牌全新代言 时尚表现力受肯定

2018-03-2809:10:55来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

郭雪芙时尚大片

近日,时尚女神郭雪芙为娇兰Rouge G红宝之吻高订唇膏拍摄了一组广告大片,多变造型搭配精致妆容,吸睛能力100分。 此次共发布的了三组look,诠释了三种不一样的风格,时而小秀香肩露出性感锁骨,扮演时尚大胆的性感女孩;时而身着雪纺仙气十足,化身温柔甜美的邻家女孩;时而攻气十足西装加身,诠释独立自主的都市御姐。青春靓丽的郭雪芙将多种造型都诠释的恰到好处,更加深入的展示了品牌理念:我的唇色,我的风格,由我定义。郭雪芙在近日的品牌发布会现场也表示,每个人的风格都是多变的,唇膏是每个人最重要的时尚配件。

据悉,由郭雪芙主演的古装玄幻剧《媚者无疆》和都市爱情剧《一见不倾心》也将在今年播出,期待郭雪芙在其中的精彩表现。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端